MyWeb 網頁設計平台 – 全港首創的網頁設計平台

我們的日常生活受疫情的影響而同樣起了急劇的變化,加上數碼生活的普及,加快了各行業急速的數碼轉型,數碼營銷亦因而變得更重要。

上次我們分享了市場學基礎概念4P營銷策略,而這次分享的3R營銷策略是於90年代初由美國哈佛大學的兩位教授根據服務性企業的研究數據所提出的。他們發現,服務性企業市場佔有率與利潤沒有太大影響,反而較高顧客的忠誠度的服務性企業所賺取的盈利更高。3R營銷策略是指保留客戶(Retention),多重銷售(Relation Sales)及客戶轉介(Referrals)。

行銷4P又稱市場組合 ( Marketing Mix ) ,是1960 年由麥卡錫 ( E. Jerome McCarthy ),在他的書本Basic Marketing: A Managerial Approach中提出的概念。4P 分析並不只是為了大公司而提出的行銷,相反你的公司越小型,這個產品行銷策略就越重要。雖然行銷7P、新的行銷 4C等已陸續出現,但行銷 4P是最基礎而且最重要的行銷策略,可以有效地針對你的目標市場。行銷4P包括產品(Product)、價格(Price)、促銷(Promotion)及地點(Place)。

RWD

「響應式網站設計」,簡稱RWD (Responsive Web Design),簡單來說就是「同一個網址可同時出現手機、平板和電腦的網站的設計方法」。響應式網站設計讓網頁在各種不同尺寸的裝置下,畫面都能呈現合適該裝置比例。在設計網站時使用CSS3,以百分比的方式以及彈性的畫面設計,改變不同分辨率下網頁的排版佈局,讓不同的設備都可以正常瀏覽同一網站,提供最佳的視覺體驗。

如何設置、新增商品? 歡迎來到Woocommerce的教學! Woocommerce是連結Wordpress網 …

Woocommerce 教學(一) – 如何設置、新增商品 Read More »

如何修改頁首Header? 我們首先進入到 要修改的頁面的 Elementor編輯 指向頁首Header,會顯 …

Elementor 教學(四) – 更改頁首Header、頁尾Footer Read More »

如何修改圖片和圖片大小? 我們首先進入到 要修改的頁面的 Elementor編輯 選取你要修改的圖片,左邊的工 …

Elementor 教學(三) – 更改圖片 Read More »

如何修改標題文字的顏色和排板? 我們首先進入到 要修改的頁面的 Elementor編輯 選取你要修改的標題,左 …

Elementor 教學(二) – 更改標題、文本樣式 Read More »

我們首先進入到 要修改的頁面的 Elementor編輯 選取你要修改的標題,左邊的工具欄會顯示編輯 標題,在方 …

Elementor 教學(一) – 更改標題、文本 Read More »

聯絡我們